crêpes aux crevettes de Marie-So

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes aux crevettes de Marie-So

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • crêpe : 4  
  • sauce béchamel 
  • crevettes (décortiquées) : 300 g 
  • fromage râpé : 50 g 
  • quatre-épices : 1 pincée 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez la sauce béchamel, les crevettes, 25 g de gruyére et les 4 épices. 

Etape : 3

Posez un peu de la préparation sur chaque crêpe. Roulez celles-ci.  

Etape : 4

Rangez-les dans un plat beurré. Saupoudrez du reste de gruyére râpé.  

Etape : 5

Faites dorer au four et servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 18 fois

Partager cette Recette