crêpes aux crevettes de Marie-So
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- crêpe : 4
- sauce béchamel
- crevettes (décortiquées) : 300 g
- fromage râpé : 50 g
- quatre-épices : 1 pincée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la sauce béchamel, les crevettes, 25 g de gruyére et les 4 épices.
Etape : 3
Posez un peu de la préparation sur chaque crêpe. Roulez celles-ci.
Etape : 4
Rangez-les dans un plat beurré. Saupoudrez du reste de gruyére râpé.
Etape : 5
Faites dorer au four et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette