Rochers de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- noix de coco râpée : 100 grammes
- sucre en poudre : 100 grammes
- blanc d'oeuf : 1
- sel : 1 pincée
Recette
Etape : 1
Tu allumes le four à la température indiquée et tu huiles la tôle ou du papier d'aluminium avec un pinceau.
Etape : 2
Dans un bol tu mélanges le sucre et la noix de coco rapée.
Etape : 3
Dans un autre bol, tu bats le blanc d'oeuf en neige ferme avec une pincée de sel.
Etape : 4
Sur le blanc battu en neige, tu verses en pluie le mélange sucre et noix de coco. Tu l'incorpores délicatement avec la spatule en caoutchouc, sans tourner la pâte.
Etape : 5
Sur la tôle beurrée, tu formes des petits tas espacés avec l'aide de deux cuillères à soupe.
Etape : 6
Tu fais cuire les rochers à la noix de coco à four modéré (th.5). Dés qu'ils sont légèrement dorés, tu les retires du four et tu attends qu'ils soient refroidis pour les déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette