Rochers de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • noix de coco râpée : 100 grammes 
  • sucre en poudre : 100 grammes 
  • blanc d'oeuf : 1  
  • sel : 1 pincée 

Recette

Etape : 1

Tu allumes le four à la température indiquée et tu huiles la tôle ou du papier d'aluminium avec un pinceau. 

Etape : 2

Dans un bol tu mélanges le sucre et la noix de coco rapée. 

Etape : 3

Dans un autre bol, tu bats le blanc d'oeuf en neige ferme avec une pincée de sel. 

Etape : 4

Sur le blanc battu en neige, tu verses en pluie le mélange sucre et noix de coco. Tu l'incorpores délicatement avec la spatule en caoutchouc, sans tourner la pâte. 

Etape : 5

Sur la tôle beurrée, tu formes des petits tas espacés avec l'aide de deux cuillères à soupe. 

Etape : 6

Tu fais cuire les rochers à la noix de coco à four modéré (th.5). Dés qu'ils sont légèrement dorés, tu les retires du four et tu attends qu'ils soient refroidis pour les déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 37 fois

Partager cette Recette