Fraises au vin et aux deux poivres
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- fraises : 450 g
- vin blanc : 15 cl
- eau : 15 cl
- sucre glace : 50 g
- grains de poivre noir concassé : 0.5 c. à café
- grains de poivre rose concassés : 0.5 c. à café
- feuille de menthe : 16
Recette
Etape : 1
Lavez, équeutez et coupez les fraises en quartiers.
Etape : 2
Dans une casserole, mélangez le sucre glace, le poivre rose, le poivre noir et l’eau.
Etape : 3
Amenez à ébullition et laissez refroidir.
Etape : 4
Ajoutez le vin, puis les fraises, bien mélangez.
Etape : 5
Versez le tout délicatement dans des coupes puis placez-les au réfrigérateur pendant 1 h.
Etape : 6
Servez bien frais et décorez avec les feuilles de menthe fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette