Fraises au vin et aux deux poivres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au vin et aux deux poivres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • fraises : 450 g 
  • vin blanc : 15 cl 
  • eau : 15 cl 
  • sucre glace : 50 g 
  • grains de poivre noir concassé : 0.5 c. à café 
  • grains de poivre rose concassés : 0.5 c. à café 
  • feuille de menthe : 16  

Recette

Etape : 1

Lavez, équeutez et coupez les fraises en quartiers. 

Etape : 2

Dans une casserole, mélangez le sucre glace, le poivre rose, le poivre noir et l’eau. 

Etape : 3

Amenez à ébullition et laissez refroidir. 

Etape : 4

Ajoutez le vin, puis les fraises, bien mélangez. 

Etape : 5

Versez le tout délicatement dans des coupes puis placez-les au réfrigérateur pendant 1 h. 

Etape : 6

Servez bien frais et décorez avec les feuilles de menthe fraîches. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 37 fois

Partager cette Recette