Pêches à l'eau de rose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches à l'eau de rose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • pêche : 6  
  • miel d'acacia : 100 g 
  • eau de rose : 1 c. à soupe 
  • pistaches fraîches hachées : 2 c. à soupe 
  • eau : 25 cl 

Recette

Etape : 1

Pelez les pêches et posez-les dans une cocotte. 

Etape : 2

Par ailleurs, faites bouillir 25 cl d’eau avec le miel et versez le sirop bouillant sur les pêches et faites cuire le tout à feu moyen pendant 7 min. 

Etape : 3

Retirez les pêches et placez-les dans un plat creux. 

Etape : 4

Ajoutez l’eau de rose au sirop de cuisson des pêches. 

Etape : 5

Nappez les pêches de ce sirop et servez-les décorées de pistaches. 

Etape : 6

Laissez refroidir avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 44 fois

Partager cette Recette