Pêches à l'eau de rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- pêche : 6
- miel d'acacia : 100 g
- eau de rose : 1 c. à soupe
- pistaches fraîches hachées : 2 c. à soupe
- eau : 25 cl
Recette
Etape : 1
Pelez les pêches et posez-les dans une cocotte.
Etape : 2
Par ailleurs, faites bouillir 25 cl d’eau avec le miel et versez le sirop bouillant sur les pêches et faites cuire le tout à feu moyen pendant 7 min.
Etape : 3
Retirez les pêches et placez-les dans un plat creux.
Etape : 4
Ajoutez l’eau de rose au sirop de cuisson des pêches.
Etape : 5
Nappez les pêches de ce sirop et servez-les décorées de pistaches.
Etape : 6
Laissez refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette