Riz crémeux à la pêche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 45
Ingrédients
- 100 g de riz
- 1 l de lait écrémé
- 8 pêches (de vigne, bien mûres)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 150 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Versez le lait et le sucre dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le riz, baissez à feu doux et laissez frémir doucement sans couvrir pendant 1 h.
Etape : 2
Mélangez réguliérement.
Etape : 3
Épluchez les pêches et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans un plat adapté au micro-ondes et laissez-les cuire environ 20 min (selon votre four) puissance maximum.
Etape : 4
Versez le riz dans des coupelles individuelles et recouvrez-le d’un peu de compote de pêche encore tiéde, saupoudrez de cannelle et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette