Riz crémeux à la pêche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz crémeux à la pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • 100 g de riz 
  • 1 l de lait écrémé 
  • 8 pêches (de vigne, bien mûres) 
  • 1 pincée de cannelle en poudre 
  • 150 g de sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Versez le lait et le sucre dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le riz, baissez à feu doux et laissez frémir doucement sans couvrir pendant 1 h.  

Etape : 2

Mélangez réguliérement. 

Etape : 3

Épluchez les pêches et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans un plat adapté au micro-ondes et laissez-les cuire environ 20 min (selon votre four) puissance maximum. 

Etape : 4

Versez le riz dans des coupelles individuelles et recouvrez-le d’un peu de compote de pêche encore tiéde, saupoudrez de cannelle et servez. 

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