Mosaïque de fruits au sabayon de montlouis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- fruits de saison (framboises, kiwis, oranges, pamplemousses, ananas, fraises...)
- sucre glace
- jaune d'oeuf : 4
- montlouis moelleux : 10 cl
- sucre : 150 g
- crème fouettée : 100 g
Recette
Etape : 1
Couper les fruits en quartier
Etape : 2
Faire réduire le montlouis et le sucre de moitié. Laisser refroidir.
Etape : 3
Ajouter les jaunes. Fouetter jusqu'à émulsion.
Etape : 4
Incorporer la crème fouettée.
Etape : 5
Recouvrir les assiettes de sabayon et disposer les fruits harmonieusement.
Etape : 6
Cuire au four pendant 5 min à 180°C.
Etape : 7
Saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 109 fois
Partager cette Recette