Mosaïque de fruits au sabayon de montlouis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mosaïque de fruits au sabayon de montlouis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • fruits de saison (framboises, kiwis, oranges, pamplemousses, ananas, fraises...) 
  • sucre glace 
  • jaune d'oeuf : 4  
  • montlouis moelleux : 10 cl 
  • sucre : 150 g 
  • crème fouettée : 100 g 

Recette

Etape : 1

Couper les fruits en quartier 

Etape : 2

Faire réduire le montlouis et le sucre de moitié. Laisser refroidir. 

Etape : 3

Ajouter les jaunes. Fouetter jusqu'à émulsion. 

Etape : 4

Incorporer la crème fouettée. 

Etape : 5

Recouvrir les assiettes de sabayon et disposer les fruits harmonieusement. 

Etape : 6

Cuire au four pendant 5 min à 180°C. 

Etape : 7

Saupoudrer de sucre glace. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette