Panelas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- oeuf : 6
- amidon de manioc (tapioca) : 120 g
- sucre roux : 225 g
- farine : 60 g
- liqueur d'anis : 1 c. à café
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.8 (240°C).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige. Incorporez-y les jaunes, le sucre roux et la liqueur d’anis.
Etape : 3
Tamisez la farine et l’amidon de manioc. Ajoutez délicatement au mélange.
Etape : 4
Beurrez un moule à biscuits et saupoudrez de farine. Versez la préparation et enfournez pendant 25 min.
Etape : 5
Démoulez et laissez reposer.
Etape : 6
Mettez votre four th.6 (180°C).
Etape : 7
Découpez les panelas à la taille souhaitée et remettez-les au four pour obtenir le croustillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 100 fois
Partager cette Recette