Panelas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panelas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • oeuf : 6  
  • amidon de manioc (tapioca) : 120 g 
  • sucre roux : 225 g 
  • farine : 60 g 
  • liqueur d'anis : 1 c. à café 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige. Incorporez-y les jaunes, le sucre roux et la liqueur d’anis. 

Etape : 3

Tamisez la farine et l’amidon de manioc. Ajoutez délicatement au mélange. 

Etape : 4

Beurrez un moule à biscuits et saupoudrez de farine. Versez la préparation et enfournez pendant 25 min. 

Etape : 5

Démoulez et laissez reposer. 

Etape : 6

Mettez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 7

Découpez les panelas à la taille souhaitée et remettez-les au four pour obtenir le croustillant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois

Partager cette Recette