Millefeuille de thon à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de thon à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • thon au naturel : 1 boîte 
  • ananas : 1  
  • mayonnaise : 6 c. à soupe 
  • ketchup : 3 c. à soupe 
  • tabasco : 4 gouttes 
  • ciboulette : botte 

Recette

Etape : 1

Coupez le chapeau de l’ananas et réservez-le, enlevez l’écorce et coupez-le en tranches très fines. Enlevez également au vide-pomme, le centre ligneux de chaque tranche. 

Etape : 2

Égouttez le thon et émiettez-le. 

Etape : 3

Mélangez la mayonnaise, le ketchup, le tabasco et la ciboulette ciselée. Ajoutez cette sauce au thon et mélangez. 

Etape : 4

Tartinez chaque tranche d’ananas de la préparation au thon. Superposez-les au fur et à mesure sur un plat, pour reconstituer l’ananas. 

Etape : 5

Placez le chapeau avec ses feuilles sur le dessus.  

Etape : 6

Servez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette