Millefeuille de thon à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- thon au naturel : 1 boîte
- ananas : 1
- mayonnaise : 6 c. à soupe
- ketchup : 3 c. à soupe
- tabasco : 4 gouttes
- ciboulette : botte
Recette
Etape : 1
Coupez le chapeau de l’ananas et réservez-le, enlevez l’écorce et coupez-le en tranches très fines. Enlevez également au vide-pomme, le centre ligneux de chaque tranche.
Etape : 2
Égouttez le thon et émiettez-le.
Etape : 3
Mélangez la mayonnaise, le ketchup, le tabasco et la ciboulette ciselée. Ajoutez cette sauce au thon et mélangez.
Etape : 4
Tartinez chaque tranche d’ananas de la préparation au thon. Superposez-les au fur et à mesure sur un plat, pour reconstituer l’ananas.
Etape : 5
Placez le chapeau avec ses feuilles sur le dessus.
Etape : 6
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette