Guoriba aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- amandes en poudre : 250 g
- noix de coco râpée : 250 g
- sucre glace
- beurre fondu (verre à thé) : verre
- levure chimique : 1 sachet
- oeuf : 4
- sucre glace : 250 g
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Battez les œufs, ajoutez le sucre semoule, le beurre, les amandes moulues, les noix de coco et la levure. Laissez reposer 5 min. Faites de cette pâte des petites boules qu’on enrobe dans du sucre glace. Mettez-les ensuite dans un moule à biscuit beurré et enfournez 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette