Guoriba aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Guoriba aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • amandes en poudre : 250 g 
  • noix de coco râpée : 250 g 
  • sucre glace 
  • beurre fondu (verre à thé) : verre 
  • levure chimique : 1 sachet 
  • oeuf : 4  
  • sucre glace : 250 g 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Battez les œufs, ajoutez le sucre semoule, le beurre, les amandes moulues, les noix de coco et la levure. Laissez reposer 5 min. Faites de cette pâte des petites boules qu’on enrobe dans du sucre glace. Mettez-les ensuite dans un moule à biscuit beurré et enfournez 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 8 fois

Partager cette Recette