Framboises aux Petit Gervais et au miel.

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Framboises aux Petit Gervais et au miel.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • citron vert : 1  
  • miel : 3 c. à soupe 
  • sucre en poudre : 80 g 
  • Petit Gervais : 4  
  • framboises : 125 g 

Recette

Etape : 1

Posez les framboises entières sur la préparation et arrosez de miel au citron. 

Etape : 2

Versez les Petits Suisses Gervais Nature dans les quatre coupelles. 

Etape : 3

Mélangez les Petits Gervais avec le sucre et quelques framboises écrasées. 

Etape : 4

Laissez ensuite refroidir votre préparation quelques minutes. 

Etape : 5

Ajoutez le jus et le zeste du citron vert. Faites bouillir 2 min. 

Etape : 6

Chauffez légèrement le miel dans une casserole. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 9 fois

Partager cette Recette