Framboises aux Petit Gervais et au miel.
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- citron vert : 1
- miel : 3 c. à soupe
- sucre en poudre : 80 g
- Petit Gervais : 4
- framboises : 125 g
Recette
Etape : 1
Posez les framboises entières sur la préparation et arrosez de miel au citron.
Etape : 2
Versez les Petits Suisses Gervais Nature dans les quatre coupelles.
Etape : 3
Mélangez les Petits Gervais avec le sucre et quelques framboises écrasées.
Etape : 4
Laissez ensuite refroidir votre préparation quelques minutes.
Etape : 5
Ajoutez le jus et le zeste du citron vert. Faites bouillir 2 min.
Etape : 6
Chauffez légèrement le miel dans une casserole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette