Hérissons au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- petits beurre : 36
- cacao en poudre : 7 c. à soupe
- sucre en poudre : 11 c. à soupe
- lait : 11 c. à soupe
- beurre : 100 g
- amandes effilées : 50 g
Recette
Etape : 1
Fais chauffer une tasse de lait. Emiette 36 petits-beurre dans un saladier. Ajoute le sucre et le cacao. Mélange an ajoutant le lait et incorpore le beurre par morceaux. Prends une noix de pâte et donne lui la forme d’une boule allongée, roule-la dans la cacao et mets-la sur un plat.
Etape : 2
Fais-en autant que tu as de pâte et pique des amandes comme des oreilles.
Etape : 3
Tes boules deviennent des hérissons!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette