Médailles de Noël
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- chocolat noir : 200 g
- fruits confits : 200 g
- cerneaux de noix : 50 g
- eau : 1 c. à soupe
Recette
Etape : 1
Coupe les fruits confits en petits morceaux et casse les cerneaux de noix en 2.
Etape : 2
Casse le chocolat en morceaux dans une casserole. Ajoute une c. à soupe d’eau et fais fondre le chocolat à feu doux.
Etape : 3
Etale du papier aluminium sur un plateau. Avec 1 c. à café, fais des petits tas de chocolat fondu. Aplatis-les en rond.
Etape : 4
Mets des fruits confits et 2 morceaux de noix sur chaque médaille. Tapote avec la cuillère. Laisse durcir 12 h au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 92 fois
Partager cette Recette