Médailles de Noël

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Médailles de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • chocolat noir : 200 g 
  • fruits confits : 200 g 
  • cerneaux de noix : 50 g 
  • eau : 1 c. à soupe 

Recette

Etape : 1

Coupe les fruits confits en petits morceaux et casse les cerneaux de noix en 2. 

Etape : 2

Casse le chocolat en morceaux dans une casserole. Ajoute une c. à soupe d’eau et fais fondre le chocolat à feu doux.  

Etape : 3

Etale du papier aluminium sur un plateau. Avec 1 c. à café, fais des petits tas de chocolat fondu. Aplatis-les en rond. 

Etape : 4

Mets des fruits confits et 2 morceaux de noix sur chaque médaille. Tapote avec la cuillère. Laisse durcir 12 h au réfrigérateur.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette