Truffon choco-amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffon choco-amandes

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • oeuf : 3  
  • sucre : 125 g 
  • beurre : 125 g 
  • farine : 75 g 
  • poudre d'amandes : 125 g 
  • chocolat : 250 g 
  • vanille liquide : 1 c. à café 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre et remuez pour éviter que ça ne colle. 

Etape : 2

En attendant, mélangez dans un saladier le sucre, les œufs, la farine, l’amande en poudre et la vanille liquide.  

Etape : 3

Une fois le chocolat fondu, mélangez-le au reste de la préparation. 

Etape : 4

Beurrez un moule à manqué et disposez-y le mélange. 

Etape : 5

Faites cuire 14 min au four sans le préchauffer. 

Etape : 6

Th.7/8 (230°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 17 fois

Partager cette Recette