Truffon choco-amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- oeuf : 3
- sucre : 125 g
- beurre : 125 g
- farine : 75 g
- poudre d'amandes : 125 g
- chocolat : 250 g
- vanille liquide : 1 c. à café
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre et remuez pour éviter que ça ne colle.
Etape : 2
En attendant, mélangez dans un saladier le sucre, les œufs, la farine, l’amande en poudre et la vanille liquide.
Etape : 3
Une fois le chocolat fondu, mélangez-le au reste de la préparation.
Etape : 4
Beurrez un moule à manqué et disposez-y le mélange.
Etape : 5
Faites cuire 14 min au four sans le préchauffer.
Etape : 6
Th.7/8 (230°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 93 fois
Partager cette Recette