Pommes à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- pomme (grosses) : 4
- orange : 3
- liqueur d'orange : 1 c. à soupe
- édulcorant (spécial cuisson) : 2 c. à soupe
- cannelle : 2 c. à café
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Pelez les pommes et coupez-les en tranches épaisses. Evidez-les au centre.
Etape : 3
Pelez 2 oranges et coupez-les en tranches épaisses.
Etape : 4
Reconstituez 4 fruits en alternant une tranche d’orange et une tranche de pomme.
Etape : 5
Pressez le jus de la dernière orange, mélangez-le avec l’édulcorant et la cannelle, portez à ébullition. Hors du feu ajoutez la liqueur.
Etape : 6
Graissez un moule allant au four, déposez délicatement les 4 fruits et badigeonnez-les de la préparation liquide obtenu auparavant.
Etape : 7
Enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette