Kiwis à la crème et aux fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kiwis à la crème et aux fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 kiws 
  • 2 fruits de la passion  
  • 2 gouttes extrait d'amandes amères  
  • 2 c. à soupe sucre glace  
  • 100 ml crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG  
  • 100 g fromage blanc 0% 
  • 10 cl sirop de sucre de canne 
  • 1 jus de citron vert  

Recette

Etape : 1

Mélangez le sirop de sucre de canne avec le jus de citron vert.  

Etape : 2

Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Laissez macérer les kiwis dans le sirop pendant environ 1 heure et placez-les au réfrigérateur. 

Etape : 3

Mélangez ensuite le fromage blanc, la crème fraîche liquide, le sucre glace et l’extrait d’amandes amères dans un récipient que vous placez également au réfrigérateur. 

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez les fruits de la passion en 2 et retirez leur pulpe, réservez-la dans un bol. 

Etape : 5

Avant de servir, répartissez les rondelles de kiwis dans 4 coupelles, recouvrez de crème au fromage blanc et arrosez de pulpe de fruits de la passion. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 26 fois

Partager cette Recette