Kiwis à la crème et aux fruits de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 kiws
- 2 fruits de la passion
- 2 gouttes extrait d'amandes amères
- 2 c. à soupe sucre glace
- 100 ml crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG
- 100 g fromage blanc 0%
- 10 cl sirop de sucre de canne
- 1 jus de citron vert
Recette
Etape : 1
Mélangez le sirop de sucre de canne avec le jus de citron vert.
Etape : 2
Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Laissez macérer les kiwis dans le sirop pendant environ 1 heure et placez-les au réfrigérateur.
Etape : 3
Mélangez ensuite le fromage blanc, la crème fraîche liquide, le sucre glace et l’extrait d’amandes amères dans un récipient que vous placez également au réfrigérateur.
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez les fruits de la passion en 2 et retirez leur pulpe, réservez-la dans un bol.
Etape : 5
Avant de servir, répartissez les rondelles de kiwis dans 4 coupelles, recouvrez de crème au fromage blanc et arrosez de pulpe de fruits de la passion.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette