Beignets de bouquet des Moines aux fruits rouges, au Sirop de Liège et au vinaigre balsamique
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- pâte à frire : 300 g
- fromage Bouquet des Moines : 2
- fruits rouges de saison : 400 g
- beurre : 40 g
- crème fraîche : 1 dl
- vinaigre balsamique
- Sirop de Liège : 1 c. à soupe
- gros sel marin
- sel, poivre
- bain de friture : 1
Recette
Etape : 1
Coupez chaque fromage en 4 rondelles.
Etape : 2
Faites chauffer le bain de friture à 180°C.
Etape : 3
Poêlez les fruits au beurre pour leur donner un petit coupe de chaud.
Etape : 4
Mélangez le Sirop de Liège à la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez quelques goutte de vinaigre balsamique.
Etape : 5
Plongez les rondelles de fromage une à une dans la pâte à frire, mettez-les dans le bain de friture bien chaud, puis, une fois cuits, mettez-les sur du papier absorbant de cuisine.
Etape : 6
Dressez les fruits rouges tièdes sur les assiettes, posez les beignets dessus et garnissez-les de quelques gouttes de crème au Sirop de Liège.
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