Riz à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- iz grain long : 300 g
- lait : 1 l
- sucre en poudre : 75 g
- cannelle : 1 c. à soupe
- eau : 600 ml
Recette
Etape : 1
Portez l'eau à ébullition et faites cuire le riz 5 min.
Etape : 2
Faites ensuite la même chose avec le lait pendant 25 min.
Etape : 3
Une fois cuit, saupoudrez de sucre et de cannelle et mélangez bien. Servez avec des fruits confits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette