Riz à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • iz grain long : 300 g 
  • lait : 1 l 
  • sucre en poudre : 75 g 
  • cannelle : 1 c. à soupe 
  • eau : 600 ml 

Recette

Etape : 1

Portez l'eau à ébullition et faites cuire le riz 5 min. 

Etape : 2

Faites ensuite la même chose avec le lait pendant 25 min. 

Etape : 3

Une fois cuit, saupoudrez de sucre et de cannelle et mélangez bien. Servez avec des fruits confits. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois

Partager cette Recette