Figues bourguignonnes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues bourguignonnes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de figue fraîches 
  • sucre en poudre 
  • 1 bouteille de vin rouge 

Recette

Etape : 1

Pelez les figues et coupez-les en deux, horizontalement. Déposez-les dans un plat en forme de coupe. 

Etape : 2

Saupoudrez de sucre et noyez de vin.  

Etape : 3

Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et servez très froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 24 fois

Partager cette Recette