crêpes aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • pâte à crêpes 
  • épinards 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les épinards et mixez-les.  

Etape : 2

Incorporez les épinards dans la pâte à crêpes. 

Etape : 3

Il faut que la pâte reste bien liquide.  

Etape : 4

Rajoutez du lait si nécessaire. 

Etape : 5

Dans une poêle, faites cuire les crêpes et servez chaud en accompagnement d'une viande rouge ou d'une volaille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 8 fois

Partager cette Recette