crêpes aux épinards
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- pâte à crêpes
- épinards
Recette
Etape : 1
Faites cuire les épinards et mixez-les.
Etape : 2
Incorporez les épinards dans la pâte à crêpes.
Etape : 3
Il faut que la pâte reste bien liquide.
Etape : 4
Rajoutez du lait si nécessaire.
Etape : 5
Dans une poêle, faites cuire les crêpes et servez chaud en accompagnement d'une viande rouge ou d'une volaille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette