Noix de coco au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- noix de coco : 250 g
- miel : 1 verre
- beurre fondu : 1 verre
- chocolat en poudre : 200 g
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez la noix de coco et le chocolat.
Etape : 2
Ajoutez le beurre fondu et le miel tiédi.
Etape : 3
Malaxez et formez une boule.
Etape : 4
Placez au réfrigérateur 10 min.
Etape : 5
Préparez des boulettes avec le mélange, disposez sur un plat et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette