Pommes d'amour à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- eau : 30 cl
- sucre : 1 kg
- glucose : 200 g
- colorant rouge : 10 gouttes
- noix de coco râpée
- pomme ( Gala de préférence) : 10 petites
- pique en bois : 10
Recette
Etape : 1
Préparez un bain-marie de glaçons et d'eau froide.
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le sucre et le glucose. Faites cuire jusqu'au grand cassé à 155 °C.
Etape : 3
Ajoutez le colorant rouge et mélangez bien.
Etape : 4
Posez la casserole dans le bain-marie glacé pour stopper la cuisson.
Etape : 5
Versez la noix de coco râpée dans un petit plat.
Etape : 6
Mettez les pommes sur les piques et trempez chacune d'elles dans le sucre coloré.
Etape : 7
Laissez s'égoutter l'excédent de sucre puis roulez la pomme dans la noix de coco.
Etape : 8
Disposez ensuite les pommes dans un plat et laissez-les durcir pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 105 fois
Partager cette Recette