Pavé d'amour
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- pain de Gêne long : 1
- marmelade d'oranges : 1 pot
- pâte d’amandes : 1 paquet
- cerises confites : 12
- cacao en poudre non sucré : 50 g
- curaçao : 1 verre à liqueur
- blanc d'oeuf : 1 morceau
- angélique confite : 1
- jus d'une orange
- sucre glace : 100 g
Recette
Etape : 1
Coupez le pain de Gêne en 3 dans le sens de la longueur. Mélangez le curaçao et le jus d'orange.
Etape : 2
Imbibez-en la première tranche, étalez une couche de marmelade.
Etape : 3
Recouvrez de la 2ème tranche imbibée également et étalez la marmelade.
Etape : 4
Recouvrez de la 3ème tranche.
Etape : 5
Battez le blanc d'oeuf en neige. Incorporez-y le sucre glace, le cacao et recouvrez-en la génoise.
Etape : 6
Mettez au réfrigérateur.
Etape : 7
Etalez la pâte d'amande entre 2 feuilles de plastique et découpez-y des coeurs.
Etape : 8
Décorez le gâteau avec les coeurs, les cerises et l'angélique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette