Entremet au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entremet au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • chocolat noir à 70% de cacao en morceaux : 100 g 
  • Sojasun Cuisine : 150 g 
  • eau : 50 g 
  • sucre : 50 g 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer au bain-marie le Sojasun Cuisine avec le sucre. Ajoutez l'eau bouillante au mélange. Versez l'ensemble sur le chocolat et mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Servez en accompagement d'un gâteau ou d'une salade de fruits. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois

Partager cette Recette