Entremet au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- chocolat noir à 70% de cacao en morceaux : 100 g
- Sojasun Cuisine : 150 g
- eau : 50 g
- sucre : 50 g
Recette
Etape : 1
Faites chauffer au bain-marie le Sojasun Cuisine avec le sucre. Ajoutez l'eau bouillante au mélange. Versez l'ensemble sur le chocolat et mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Servez en accompagement d'un gâteau ou d'une salade de fruits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette