Aumônière de pêche à la frangipane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- pêche jaune : 3
- pêche blanche : 3
- cassonade : 2 c. à soupe
- frangipane instantanée : 1 sachet
- farine : 125 g
- sucre : 1 c. à soupe
- oeuf : 2
- lait : 25 cl
- huile : 1 c. à soupe
Recette
Etape : 1
Pour la pâte à crêpes, mettez la farine dans un saladier avec le sucre, les oeufs et le lait.
Etape : 2
Mélangez vigoureusement avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte bien fluide.
Etape : 3
Laissez reposer 20 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparez la pâte à frangipane, selon les indications portées sur le sachet.
Etape : 5
Epluchez les pêches et coupez-les en lamelles épaisses.
Etape : 6
Dans un plat à gratin, disposez la moitié des lamelles de pêches, recouvrez de pâte à frangipane puis d'une dernière couche de lamelles de pêches.
Etape : 7
Saupoudrez de cassonade.
Etape : 8
Enfournez à four chaud th.5/6 (175°C).
Etape : 9
Laissez cuire 20 min. Laissez tiédir.
Etape : 10
Faites les crêpes et réservez-les.
Etape : 11
Garnissez chaque crêpe de la préparation pêche et frangipane puis fermez celles-ci pour former des aumônières.
Etape : 12
Servez tiède.
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