Coupes jamaïcaines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- préparation pour crème pâtissière Ancel : 1 sachet
- sucre : 100 g
- sucre vanillé Ancel : 2 sachets
- lait : 0.5 l
- ananas au sirop : 4 tranches
- curaçao : 3 c. à soupe
- crème fraîche liquide : 12 cl
- sucre : 25 g
- sucre vanillé Ancel : 1 sachet
- Cremfix Ancel : 1 sachet
- ananas : 4 tranches
Recette
Etape : 1
Préparez la crème pâtissière Ancel en ajoutant le sucre et le sucre vanillé Ancel.
Etape : 2
Egouttez l'ananas, coupez-le en petits morceaux et incorporez les morceaux à la crème encore chaude avec 1/2 verre de jus d'ananas.
Etape : 3
Laissez refroidir 20 min environ en remuant de temps en temps. Ajoutez le curaçao et versez la crème dans des coupes.
Etape : 4
Battez la crème fraîche en chantilly avec le sucre, le sucre vanillé Ancel et le sachet de Cremfix Ancel.
Etape : 5
Décorez les coupes de chantilly et de petits morceaux d'ananas.
Etape : 6
Servez bien frais.
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