Oranges soufflées aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 grosses oranges
- 150 g de fromage blanc à 0% de MG
- 1 c. à soupe d'édulcorant
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de vanille en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C) sur position gril.
Etape : 2
Prélevez les zestes d'1 orange.
Etape : 3
Coupez les 2 autres oranges en 2, évidez-les et coupez la chair en petits morceaux.
Etape : 4
Remettez la chair des oranges dans les écorces.
Etape : 5
Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc, la cannelle, le sucre en poudre et la vanille.
Etape : 6
Répartissez ce mélange sur chaque demi-orange et passez au gril du four 5 min.
Etape : 7
Avant de servir, décorez avec les zestes d'orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette