Oranges soufflées aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oranges soufflées aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 grosses oranges 
  • 150 g de fromage blanc à 0% de MG 
  • 1 c. à soupe d'édulcorant  
  • 1 c. à café de cannelle en poudre 
  • 1 c. à café de vanille en poudre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C) sur position gril. 

Etape : 2

Prélevez les zestes d'1 orange. 

Etape : 3

Coupez les 2 autres oranges en 2, évidez-les et coupez la chair en petits morceaux.  

Etape : 4

Remettez la chair des oranges dans les écorces.  

Etape : 5

Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc, la cannelle, le sucre en poudre et la vanille.  

Etape : 6

Répartissez ce mélange sur chaque demi-orange et passez au gril du four 5 min. 

Etape : 7

Avant de servir, décorez avec les zestes d'orange. 

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