Faisselle à la compote de kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- faisselle : 400 g
- kiwi : 7
- beurre : 15 g
- jus d'1/2 citron frais
- sucre en poudre : 4 c. à café
- cassonade : 1 c. à soupe
- sucre glace : 1 c. à soupe
Recette
Etape : 1
Epluchez les kiwis et détaillez-en 4 en dés.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y les dés de kiwis et la cassonade.
Etape : 3
Faites cuire à feu doux 15 min et laissez refroidir.
Etape : 4
Mixez les 3 kiwis restants avec le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis. Placez au réfrigérateur.
Etape : 5
Egouttez la faisselle et, dans un saladier, mélangez avec le sucre en poudre.
Etape : 6
Répartissez cette préparation dans 4 ramequins.
Etape : 7
Démoulez-les au centre de chaque assiette.
Etape : 8
Déposez la compote de kiwis au-dessus et décorez le tour de l’assiette avec le coulis.
Etape : 9
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette