Faisselle à la compote de kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Faisselle à la compote de kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • faisselle : 400 g 
  • kiwi : 7  
  • beurre : 15 g 
  • jus d'1/2 citron frais 
  • sucre en poudre : 4 c. à café 
  • cassonade : 1 c. à soupe 
  • sucre glace : 1 c. à soupe 

Recette

Etape : 1

Epluchez les kiwis et détaillez-en 4 en dés.  

Etape : 2

Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y les dés de kiwis et la cassonade.  

Etape : 3

Faites cuire à feu doux 15 min et laissez refroidir.  

Etape : 4

Mixez les 3 kiwis restants avec le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis. Placez au réfrigérateur.  

Etape : 5

Egouttez la faisselle et, dans un saladier, mélangez avec le sucre en poudre.  

Etape : 6

Répartissez cette préparation dans 4 ramequins.  

Etape : 7

Démoulez-les au centre de chaque assiette.  

Etape : 8

Déposez la compote de kiwis au-dessus et décorez le tour de l’assiette avec le coulis.  

Etape : 9

Placez au frais jusqu’au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 37 fois

Partager cette Recette