Soupe de grenades au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 120 g de sucre
- 0.5 l de lait de coco
- 4 grenades
- 1 c.à soupe d'eau de rose
- menthe
Recette
Etape : 1
Ouvrez les grenades en 2, retirez les graines à l’aide d’une cuillère. Réservez-en 2 c. à soupe.
Etape : 2
Mettez le reste des graines de grenade dans le bol d’un mixeur.
Etape : 3
Ajoutez le lait de coco, le sucre et l’eau de rose. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Etape : 4
Versez dans un saladier, ajoutez les graines de grenade réservées et placez au frais pendant 1 h.
Etape : 5
Servez décorée de feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette