Salade aux noix et sauce douce au miel
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 3 min
 - Temps Total : 13 min
 
Ingrédients
- 1 salade feuille de chêne
 - 12 cerneaux de noix
 - 6 tranches de poitrine fumée
 - 3 c.à soupe de raisins secs
 - 3 c.à soupe de miel liquide
 - 3 c.à soupe de crème liquide
 - 1 c.à soupe de jus de citron
 - sel, poivre
 
Recette
Etape : 1
Dans un bol, délayez le jus de citron et le miel.
Etape : 2
Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez, mélangez bien et réservez au frais.
Etape : 3
Épluchez, lavez et essorez la salade. Mettez-la dans un saladier. Faites dorer les tranches de poitrine fumée dans une poêle chauffée à blanc.
Etape : 4
Ajoutez les raisins et versez la sauce dans la salade.
Etape : 5
Mélangez bien et répartissez-la dans 6 assiettes.
Etape : 6
Posez une tranche de poitrine par dessus puis un cerneau de noix et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette



