Profiteroles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 18 petits choux
- 0.5 l de glace à la vanille
- 250 g de chocolat pâtissier
- 40 g de beurre
- 15 cl de lait
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat dans une casserole, ajoutez le beurre en parcelles et le lait.
Etape : 2
Faites fondre à feu doux en mélangeant en fin de cuisson pour obtenir une sauce épaisse. Réservez au bain-marie.
Etape : 3
Fendez les petits choux par en dessous.
Etape : 4
Remplissez-les de glace avec une cuillère à dessert et posez-les dans les assiettes.
Etape : 5
Nappez les profiteroles de sauce chocolat et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 118 fois
Partager cette Recette