Coeurs croustillants à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 feuilles de brick
- 80 g de beurre
- 6 bananes
- 4 c.à soupe de sucre en poudre
- 2 c.à soupe de sucre cristallisé (de couleur)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Découpez les feuilles de brick en forme de cœurs en faisant le moins de perte possible. (Il vous faut 12 coeurs).
Etape : 3
Faites fondre 20 g de beurre et badigeonnez-en les cœurs de brick. Posez-les sur la plaque du four et enfournez.
Etape : 4
Faites cuire le temps qu’ils soient dorés et croustillants.
Etape : 5
Sortez les cœurs du four trés délicatement et réservez.
Etape : 6
Épluchez les bananes et coupez-les en deux dans la longueur.
Etape : 7
Faites fondre le reste de beurre dans une sauteuse, posez-y les bananes, saupoudrez-les de sucre et faites-les cuire à feu moyen environ 10 min en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 8
Posez 2 cœurs de brick l’un sur l’autre dans un plat, couvrez-les de 2 demies bananes. Recommencez une fois et terminez par 2 cœurs croustillants.
Etape : 9
Saupoudrez de sucre coloré.
Etape : 10
Faites de même pour le deuxiéme coeur.
Etape : 11
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette