Coeurs croustillants à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coeurs croustillants à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 feuilles de brick  
  • 80 g de beurre 
  • 6 bananes  
  • 4 c.à soupe de sucre en poudre 
  • 2 c.à soupe de sucre cristallisé (de couleur)  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Découpez les feuilles de brick en forme de cœurs en faisant le moins de perte possible. (Il vous faut 12 coeurs). 

Etape : 3

Faites fondre 20 g de beurre et badigeonnez-en les cœurs de brick. Posez-les sur la plaque du four et enfournez.  

Etape : 4

Faites cuire le temps qu’ils soient dorés et croustillants.  

Etape : 5

Sortez les cœurs du four trés délicatement et réservez.  

Etape : 6

Épluchez les bananes et coupez-les en deux dans la longueur. 

Etape : 7

Faites fondre le reste de beurre dans une sauteuse, posez-y les bananes, saupoudrez-les de sucre et faites-les cuire à feu moyen environ 10 min en les retournant à mi-cuisson. 

Etape : 8

Posez 2 cœurs de brick l’un sur l’autre dans un plat, couvrez-les de 2 demies bananes. Recommencez une fois et terminez par 2 cœurs croustillants. 

Etape : 9

Saupoudrez de sucre coloré.  

Etape : 10

Faites de même pour le deuxiéme coeur. 

Etape : 11

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 29 fois

Partager cette Recette