Pêches et brugnons rôtis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- pêche : 6
- brugnon : 6
- thym frais : 6 petites branches
- sucre cristal : 100 grammes
Recette
Etape : 1
Lavez les pêches et les brugnons, coupez-les en quatre et retirez les noyaux.
Etape : 2
Versez le sucre dans une cocotte, ajoutez 15 cl d’eau et remuez jusqu’à dissolution du sucre dans l’eau.
Etape : 3
Placez sur feu doux et portez à ébullition. Laissez bouillir 3 min.
Etape : 4
Ajoutez les quartiers de fruits et laissez cuire 20 min environ à couvert en remuant délicatement régulièrement.
Etape : 5
10 min avant la fin de cuisson, ajoutez le thym dans la cocotte.
Etape : 6
Servez tiède ou froid avec de la crème glacée à la lavande.
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