Pêches et brugnons rôtis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches et brugnons rôtis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • pêche : 6  
  • brugnon : 6  
  • thym frais : 6 petites branches 
  • sucre cristal : 100 grammes 

Recette

Etape : 1

Lavez les pêches et les brugnons, coupez-les en quatre et retirez les noyaux. 

Etape : 2

Versez le sucre dans une cocotte, ajoutez 15 cl d’eau et remuez jusqu’à dissolution du sucre dans l’eau.  

Etape : 3

Placez sur feu doux et portez à ébullition. Laissez bouillir 3 min.  

Etape : 4

Ajoutez les quartiers de fruits et laissez cuire 20 min environ à couvert en remuant délicatement régulièrement.  

Etape : 5

10 min avant la fin de cuisson, ajoutez le thym dans la cocotte. 

Etape : 6

Servez tiède ou froid avec de la crème glacée à la lavande. 

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