Soupe d'abricots au thym

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe d'abricots au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 kg d'abricots (bien mûrs)  
  • 2 verres d'eau  
  • 200 g de sucre  
  • 2 c.à soupe de muscat 
  • 8 brins de thym  

Recette

Etape : 1

Dénoyautez les abricots.  

Etape : 2

Faites chauffer l'eau et le sucre et plongez-y les abricots pendant 5 min. 

Etape : 3

Retirez du feu et laissez refroidir.  

Etape : 4

Versez les abricots et leur sirop dans le bol d’un mixeur. Émiettez 2 brins de thym, ajoutez le Muscat et mixez jusqu’à obtention d’une soupe onctueuse. 

Etape : 5

Versez la soupe dans un saladier et placez au frais pendant 2 h. 

Etape : 6

Au moment de servir, répartissez la soupe dans des bols et servez trés frais décoré de brins de thym. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette