Soupe d'abricots au thym
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 kg d'abricots (bien mûrs)
- 2 verres d'eau
- 200 g de sucre
- 2 c.à soupe de muscat
- 8 brins de thym
Recette
Etape : 1
Dénoyautez les abricots.
Etape : 2
Faites chauffer l'eau et le sucre et plongez-y les abricots pendant 5 min.
Etape : 3
Retirez du feu et laissez refroidir.
Etape : 4
Versez les abricots et leur sirop dans le bol d’un mixeur. Émiettez 2 brins de thym, ajoutez le Muscat et mixez jusqu’à obtention d’une soupe onctueuse.
Etape : 5
Versez la soupe dans un saladier et placez au frais pendant 2 h.
Etape : 6
Au moment de servir, répartissez la soupe dans des bols et servez trés frais décoré de brins de thym.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette