Riz au lait de coco et pistache

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait de coco et pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • iz rond : 150 g 
  • eau bouillante : 1 l 
  • lait : 0.25 l 
  • sucre en poudre : 75 g 
  • lait de coco Suzi Wan : 2 briques 
  • sel : 1 pincée 
  • pistache non salée : 50 g 
  • fraises séchées : 150 g 

Recette

Etape : 1

Faites crever le riz dans l’eau bouillante salée pendant 5 min. 

Etape : 2

Puis, égouttez-le, et versez-le dans le lait et ajoutez le lait de coco. 

Etape : 3

Laissez cuire 15 min sans remuer sur feu doux. 

Etape : 4

Hors du feu ajoutez le sucre, les pistaches concassées et les fraises séchées. 

Etape : 5

Déposez le riz dans des coupelles et laissez refroidir. 

Etape : 6

Au moment de servir, décorez de poudre de pistache et de lamelles de fraise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 30 fois

Partager cette Recette