Riz au lait de coco et pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- iz rond : 150 g
- eau bouillante : 1 l
- lait : 0.25 l
- sucre en poudre : 75 g
- lait de coco Suzi Wan : 2 briques
- sel : 1 pincée
- pistache non salée : 50 g
- fraises séchées : 150 g
Recette
Etape : 1
Faites crever le riz dans l’eau bouillante salée pendant 5 min.
Etape : 2
Puis, égouttez-le, et versez-le dans le lait et ajoutez le lait de coco.
Etape : 3
Laissez cuire 15 min sans remuer sur feu doux.
Etape : 4
Hors du feu ajoutez le sucre, les pistaches concassées et les fraises séchées.
Etape : 5
Déposez le riz dans des coupelles et laissez refroidir.
Etape : 6
Au moment de servir, décorez de poudre de pistache et de lamelles de fraise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette