Soupe d'agrumes au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oranges
- 2 clémentines
- 5 pamplemousses
- 50 g de sucre
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de pignon de pin
Recette
Etape : 1
Pressez les oranges. Mettez le jus dans une casserole, ajoutez les pignons de pin et le miel.
Etape : 2
Portez à ébullition, retirez du feu et réservez.
Etape : 3
Pelez les clémentines et coupez-les en quartiers.
Etape : 4
Pelez à vif les pamplemousses et levez les "suprêmes" en détachant les quartiers et en passant la lame d’un couteau à dents entre les fines membranes pour les séparer.
Etape : 5
Mettez les quartiers obtenus dans un saladier, saupoudrez-les de sucre. Mélangez.
Etape : 6
Versez le jus d’orange au miel par-dessus et placez au frais pendant 2 h.
Etape : 7
Servez trés frais avec des tuiles aux amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette