Soupe de pastèque

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de pastèque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • pastéque 
  • 2 tranches de melon d'eau 
  • 100 g de sucre  
  • 10 cl de jus de citron vert  

Recette

Etape : 1

Coupez la pastèque en tranches, retirez les pépins et la peau puis coupez-la en cubes. 

Etape : 2

Mettez les cubes de pastèque dans le bol d’un mixeur, ajoutez le jus de citron vert, le sucre et mixez jusqu’à l'obtention d’une soupe. 

Etape : 3

Versez la soupe dans un saladier et mettez-la au frais pendant au moins 1 heure. 

Etape : 4

Pendant ce temps, découpez des petites étoiles dans les tranches de melon à l’aide d’un emporte-pièce. 

Etape : 5

Au moment de servir, répartissez la soupe dans 6 bols, ajoutez les étoiles de melon et 

Etape : 6

Servez glacé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 29 fois

Partager cette Recette