Soupe de pastèque
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- pastéque
- 2 tranches de melon d'eau
- 100 g de sucre
- 10 cl de jus de citron vert
Recette
Etape : 1
Coupez la pastèque en tranches, retirez les pépins et la peau puis coupez-la en cubes.
Etape : 2
Mettez les cubes de pastèque dans le bol d’un mixeur, ajoutez le jus de citron vert, le sucre et mixez jusqu’à l'obtention d’une soupe.
Etape : 3
Versez la soupe dans un saladier et mettez-la au frais pendant au moins 1 heure.
Etape : 4
Pendant ce temps, découpez des petites étoiles dans les tranches de melon à l’aide d’un emporte-pièce.
Etape : 5
Au moment de servir, répartissez la soupe dans 6 bols, ajoutez les étoiles de melon et
Etape : 6
Servez glacé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette