Tartare de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de fraises
- 2 citrons
- 3 c. à soupe de sucre cristal
- poivre noir
- 1 étoile de badiane
Recette
Etape : 1
Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en tous petits dés.
Etape : 2
Râpez très finement le zeste des citrons et pressez leur jus.
Etape : 3
Mettez les dés de fraises dans un saladier, ajoutez les zestes de citron, l’étoile de badiane et arrosez du jus de citron. Donnez deux tours de moulin à poivre.
Etape : 4
Placez 30 min au frais.
Etape : 5
Saupoudrez de sucre cristal et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette