Tartare de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de fraises 
  • 2 citrons  
  • 3 c. à soupe de sucre cristal  
  • poivre noir 
  • 1 étoile de badiane 

Recette

Etape : 1

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en tous petits dés.  

Etape : 2

Râpez très finement le zeste des citrons et pressez leur jus. 

Etape : 3

Mettez les dés de fraises dans un saladier, ajoutez les zestes de citron, l’étoile de badiane et arrosez du jus de citron. Donnez deux tours de moulin à poivre.  

Etape : 4

Placez 30 min au frais.  

Etape : 5

Saupoudrez de sucre cristal et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette