Far breton de Loïc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 5 petits oeufs
- 1 litre de lait entier
- 4 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélangez farine et sucre, ajoutez 4 oeufs et mélangez.
Etape : 2
Puis rajoutez le 5éme oeufs.
Etape : 3
Mélangez bien que cela soit bien homogéne.
Etape : 4
Versez 1/4 de litre de lait.
Etape : 5
Mettre les 4 sachets de sucre vanillée et mélangez.
Etape : 6
Versez le reste du lait et mélangez énergiquement.
Etape : 7
Laissez reposer 5 min.
Etape : 8
Mélangez énergiquement avant de verser dans un moule à manqué (26 cm).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette