Far breton de Loïc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Far breton de Loïc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 125 g de sucre 
  • 5 petits oeufs 
  • 1 litre de lait entier 
  • 4 sachet de sucre vanillé  

Recette

Etape : 1

Mélangez farine et sucre, ajoutez 4 oeufs et mélangez. 

Etape : 2

Puis rajoutez le 5éme oeufs. 

Etape : 3

Mélangez bien que cela soit bien homogéne. 

Etape : 4

Versez 1/4 de litre de lait. 

Etape : 5

Mettre les 4 sachets de sucre vanillée et mélangez. 

Etape : 6

Versez le reste du lait et mélangez énergiquement. 

Etape : 7

Laissez reposer 5 min. 

Etape : 8

Mélangez énergiquement avant de verser dans un moule à manqué (26 cm). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 7 fois

Partager cette Recette