Millefeuille de melon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de melon

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 melon charentais bien frais (placer au réfrigérateur au préalable) 
  • 4 tranches fines de jambon de Bayonne 
  • 1 tranche (1cm) de Roquefort (Caves Baragnaudes de préférence) 
  • 1 bouquet de menthe 

Recette

Etape : 1

Coupez la base du melon pour qu'il puisse se tenir à plat, puis coupez le melon en tranche de 1.5 ou 2 cm. 

Etape : 2

Conservez la peau sur la premiére et la derniére tranche (le chapeau et le fond). Pelez toutes les autres tranches et épépinez-les. 

Etape : 3

"Remontez" le melon en intercalant : 1 tranche de melon, 2 tranches de jambon, 1 tranche de melon, la tranche de Roquefort, 1 tranche de melon, les feuilles de menthe, 1 tranche de melon et le chapeau du melon. 

Etape : 4

Placez au réfrigérateur 15 min. 

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