Millefeuille de melon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 melon charentais bien frais (placer au réfrigérateur au préalable)
- 4 tranches fines de jambon de Bayonne
- 1 tranche (1cm) de Roquefort (Caves Baragnaudes de préférence)
- 1 bouquet de menthe
Recette
Etape : 1
Coupez la base du melon pour qu'il puisse se tenir à plat, puis coupez le melon en tranche de 1.5 ou 2 cm.
Etape : 2
Conservez la peau sur la premiére et la derniére tranche (le chapeau et le fond). Pelez toutes les autres tranches et épépinez-les.
Etape : 3
"Remontez" le melon en intercalant : 1 tranche de melon, 2 tranches de jambon, 1 tranche de melon, la tranche de Roquefort, 1 tranche de melon, les feuilles de menthe, 1 tranche de melon et le chapeau du melon.
Etape : 4
Placez au réfrigérateur 15 min.
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