Rochers au coco de Clara

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers au coco de Clara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs 
  • 120 g de sucre impalpable (sucre blanc aditionné d'amidon) 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 150 g de poudre de noix de coco 
  • 1 noisette de beurre  

Recette

Etape : 1

Battez les blancs d'oeuf en neige. 

Etape : 2

Mélangez-les avec le sucre, le sucre vanillé et la poudre de coco. 

Etape : 3

Déposez 10 à 12 portions de pâte (en boule) sur une plaque de four beurrée (ou bien utilisez du papier sulfurisé). 

Etape : 4

Mettez au four, préchauffé th.6 (180°C) pendant 30 à 45 min. 

Etape : 5

Laissez refroidir et dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois

Partager cette Recette