Rochers au coco de Clara
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 120 g de sucre impalpable (sucre blanc aditionné d'amidon)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de poudre de noix de coco
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Battez les blancs d'oeuf en neige.
Etape : 2
Mélangez-les avec le sucre, le sucre vanillé et la poudre de coco.
Etape : 3
Déposez 10 à 12 portions de pâte (en boule) sur une plaque de four beurrée (ou bien utilisez du papier sulfurisé).
Etape : 4
Mettez au four, préchauffé th.6 (180°C) pendant 30 à 45 min.
Etape : 5
Laissez refroidir et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette