Cigares au miel de Françoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 40 g de farine
- 50 g de sucre
- 60 g de beurre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de cognac
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites fondre le miel avec le beurre au bain marie. Hors du feu, ajoutez la farine, le sucre et le cognac, travaillez la pâte jusqu'à ce que vous obteniez un mélange lisse. Laissez-la dans un endroit chaud pour quelle ne durcisse pas.
Etape : 3
Sur la plaque de four tapissée de papier sulfurisé, formez à l'aide d'une petite cuillére des petits disques pas trop épais, enfournez 5 min jusqu'à ce que les disques soit dorés.
Etape : 4
Avant de rouler les cigares, laissez refroidir les disques sur la plaque du four pendant 1 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 111 fois
Partager cette Recette