Savane au chocolat de Karen

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Savane au chocolat de Karen

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 250 g de beurre en pommade 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 250 g de sucre poudre 
  • 3 oeufs 
  • 125 g de maïzena 
  • 325 g de farine 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 125 ml de lait 
  • 50 g de cacao en poudre  
  • 50 g de sucre en poudre 
  • 4 ou 5 c. à soupe de lait 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez le beurre avec le sucre en poudre (250 g) et sucre vanillé, ajoutez les oeufs, ajoutez la farine, la maïzena et la levure. Délayez avec le lait. 

Etape : 3

Beurrez et farinez un moule  

Etape : 4

Dans le moule, mettez une moitié de la pâte. 

Etape : 5

Dans le restant de pâte, dans le saladier, ajoutez le cacao, les 50 g de sucre en poudre et le lait. 

Etape : 6

Versez la pâte au chocolat dans les moules, et avec une fourchette, mélangez pour faire des dessins de spirale. 

Etape : 7

Enfournez pendant 45 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois

Partager cette Recette