Savane au chocolat de Karen
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 250 g de beurre en pommade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de sucre poudre
- 3 oeufs
- 125 g de maïzena
- 325 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 ml de lait
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 4 ou 5 c. à soupe de lait
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez le beurre avec le sucre en poudre (250 g) et sucre vanillé, ajoutez les oeufs, ajoutez la farine, la maïzena et la levure. Délayez avec le lait.
Etape : 3
Beurrez et farinez un moule
Etape : 4
Dans le moule, mettez une moitié de la pâte.
Etape : 5
Dans le restant de pâte, dans le saladier, ajoutez le cacao, les 50 g de sucre en poudre et le lait.
Etape : 6
Versez la pâte au chocolat dans les moules, et avec une fourchette, mélangez pour faire des dessins de spirale.
Etape : 7
Enfournez pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette