Riz au lait de Vanes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait de Vanes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 100 g de riz rond 
  • 100 g de sucre 
  • 800 ml de lait 
  • 1 gousse de vanille fendue en 2 ou 1 zeste d'orange 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un plat allant au four, mélangez le riz et le sucre, recouvrez avec le lait et ajoutez la vanille fendue au milieu. 

Etape : 3

Enfournez pendant 30 min. Baissez la température th.5 (150°C) et laissez cuire 30 min. 

Etape : 4

Laissez refroidir 12 heures et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 48 fois

Partager cette Recette