Riz au lait de Vanes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 100 g de riz rond
- 100 g de sucre
- 800 ml de lait
- 1 gousse de vanille fendue en 2 ou 1 zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un plat allant au four, mélangez le riz et le sucre, recouvrez avec le lait et ajoutez la vanille fendue au milieu.
Etape : 3
Enfournez pendant 30 min. Baissez la température th.5 (150°C) et laissez cuire 30 min.
Etape : 4
Laissez refroidir 12 heures et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette