Entremets coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entremets coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 L de lait chaud 
  • 4 oeufs 
  • 3 c. à soupe de poudre de coco 
  • 1 boîte de lait concentré sucré 
  • noix de coco râpée 
  • chocolat noir fondu 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Séparez les blancs et les jaunes d'oeuf. 

Etape : 3

Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec un batteur électrique. 

Etape : 4

Incorporez délicatement aux blancs en neige le lait concentré sucré, la noix de coco en poudre, les jaunes d'oeufs et le lait chaud.  

Etape : 5

Beurrez des cercles à pâtisserie et placez-les au bain-marie dans un plat allant au four. 

Etape : 6

Versez la préparation dans les cercles. 

Etape : 7

Enfournez pendant 30 minutes. 

Etape : 8

Laissez refroidir à la sortie du four puis démoulez délicatement les entremets. 

Etape : 9

Saupoudrez les entremets avec la noix de coco râpée puis décorez-les avec du chocolat fondu à l'aide d'un cure-dent. 

Etape : 10

Dégustez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 26 fois

Partager cette Recette