Entremets coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 L de lait chaud
- 4 oeufs
- 3 c. à soupe de poudre de coco
- 1 boîte de lait concentré sucré
- noix de coco râpée
- chocolat noir fondu
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Séparez les blancs et les jaunes d'oeuf.
Etape : 3
Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec un batteur électrique.
Etape : 4
Incorporez délicatement aux blancs en neige le lait concentré sucré, la noix de coco en poudre, les jaunes d'oeufs et le lait chaud.
Etape : 5
Beurrez des cercles à pâtisserie et placez-les au bain-marie dans un plat allant au four.
Etape : 6
Versez la préparation dans les cercles.
Etape : 7
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape : 8
Laissez refroidir à la sortie du four puis démoulez délicatement les entremets.
Etape : 9
Saupoudrez les entremets avec la noix de coco râpée puis décorez-les avec du chocolat fondu à l'aide d'un cure-dent.
Etape : 10
Dégustez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette