Spoutnik de Jean Claude
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain (baguette)
- beurre ou margarine
- 1 pot de confiture aux abricots
- 2 oeufs
- 250 ml de lait
- 70 g de sucre
- cannelle
- extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un plat, disposez les tranches de pain beurrées et tartinez-les de confiture.
Etape : 3
Dans un bol mixeur, placez les oeufs, le sucre et mélangez. Ajoutez le lait tiéde, la cannelle et l'extrait de vanille.
Etape : 4
Versez ce mélange sur les tranches de pain.
Etape : 5
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 6
Un dessert ou un goûter excellent qui se mange tiéde ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette