Spoutnik de Jean Claude

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spoutnik de Jean Claude

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain (baguette) 
  • beurre ou margarine 
  • 1 pot de confiture aux abricots 
  • 2 oeufs 
  • 250 ml de lait 
  • 70 g de sucre 
  • cannelle 
  • extrait de vanille 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un plat, disposez les tranches de pain beurrées et tartinez-les de confiture. 

Etape : 3

Dans un bol mixeur, placez les oeufs, le sucre et mélangez. Ajoutez le lait tiéde, la cannelle et l'extrait de vanille. 

Etape : 4

Versez ce mélange sur les tranches de pain. 

Etape : 5

Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 6

Un dessert ou un goûter excellent qui se mange tiéde ou froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois

Partager cette Recette