Flan à l'ananas de Marie José
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 1 h 30 min
 - Temps Total : 1 h 40
 
Ingrédients
- 1 grosse boîte d'ananas en morceaux ou 2 petites
 - 250 g de sucre en poudre
 - 30 g de farine
 - 6 oeufs
 - 1 c. à soupe de rhum
 
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Etape : 2
Broyez au mixeur les ananas avec une partie du jus.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, le sucre et la farine. Mélangez bien les ingrédients, ajoutez les ananas mixés et le rhum.
Etape : 4
Dans un plat à soufflé un peu haut, versez un caramel fait maison et videz la préparation. Enfournez au bain-marie environ 1 h 30. Le dessus du flan doit être bien doré. Démoulez-le à froid et servez-le en portions.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette



