Poirat de Josiane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poirat de Josiane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées 
  • 4 ou 5 poires  
  • créme fraîche  
  • sucre 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un plat à tarte de préférence en verre, étalez 1 pâte. 

Etape : 3

Epluchez, épépinez et coupez les poires en petits morceaux et diposez-les sur la pâte. 

Etape : 4

Soupoudez "trés" légérement de poivre, mettez l'autre pâte dessus de façon à former une tourte. Ensuite formez une cheminée comme pour la tourte. 

Etape : 5

Enfournez pendant 35 min. 

Etape : 6

Etalez la créme fraîche et soupoudrez de sucre.  

Etape : 7

Se mange tiéde et plutôt en famille car ce plat s'il est trés bon, n'est pas trés présentable. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 10 fois

Partager cette Recette