Poirat de Josiane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 ou 5 poires
- créme fraîche
- sucre
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un plat à tarte de préférence en verre, étalez 1 pâte.
Etape : 3
Epluchez, épépinez et coupez les poires en petits morceaux et diposez-les sur la pâte.
Etape : 4
Soupoudez "trés" légérement de poivre, mettez l'autre pâte dessus de façon à former une tourte. Ensuite formez une cheminée comme pour la tourte.
Etape : 5
Enfournez pendant 35 min.
Etape : 6
Etalez la créme fraîche et soupoudrez de sucre.
Etape : 7
Se mange tiéde et plutôt en famille car ce plat s'il est trés bon, n'est pas trés présentable.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette