Flan coco de Séverine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan coco de Séverine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 brique de lait de coco 
  • brique de lait concentré sucré  
  • lait demi-écrémé  
  • 4 oeufs entiers 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, versez le lait de coco et le lait concentré sucré. 

Etape : 3

Utilisez l'emballage du lait concentré sucré et versez le lait demi-écrémé jusqu'à mi-hauteur. Versez le lait dans le saladier. Rajoutez les 4 oeufs entiers et mélangez le tout au batteur électrique. 

Etape : 4

Huilez légérement un plat à cake et versez le contenu du saladier. 

Etape : 5

Enfournez pendant 45 min. 

Etape : 6

Vérifiez que le flan est bien pris au milieu. Si ce n'est pas le cas, repassez-le un peu au four... 

Etape : 7

Laissez-le tiédir avant de le démouler.  

Etape : 8

Servez trés frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 7 fois

Partager cette Recette