Flan coco de Séverine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 brique de lait de coco
- brique de lait concentré sucré
- lait demi-écrémé
- 4 oeufs entiers
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier, versez le lait de coco et le lait concentré sucré.
Etape : 3
Utilisez l'emballage du lait concentré sucré et versez le lait demi-écrémé jusqu'à mi-hauteur. Versez le lait dans le saladier. Rajoutez les 4 oeufs entiers et mélangez le tout au batteur électrique.
Etape : 4
Huilez légérement un plat à cake et versez le contenu du saladier.
Etape : 5
Enfournez pendant 45 min.
Etape : 6
Vérifiez que le flan est bien pris au milieu. Si ce n'est pas le cas, repassez-le un peu au four...
Etape : 7
Laissez-le tiédir avant de le démouler.
Etape : 8
Servez trés frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette