Pavé au chocolat et au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 200 g de sucre glace
- 5 oeufs
- 50 g de farine
- 3 c. à soupe de rhum ambré
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Coupez le beurre en morceaux, cassez le chocolat en carrés. Mettez-les dans une casserole et faites fondre doucement au bain marie.
Etape : 2
Versez le mélange chocolat/beurre fondu dans un saladier. Fouettez pour bien lisser. Ajoutez le rhum puis le sucre glace en fouettant bien. Ajoutez les oeufs un par un et enfin la farine.
Etape : 3
Beurrez un moule et versez la pâte dedans. Enfournez et faites cuire 30 min. Vérifiez la cuisson en cours en plongeant la pointe d'un couteau.
Etape : 4
Sortez du four et laissez tiédir avant de démouler dans un plat. Saupoudrez de surce glace et servez avec un sorbet coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette