Pavé au chocolat et au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé au chocolat et au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre 
  • 200 g de chocolat 
  • 200 g de sucre glace 
  • 5 oeufs 
  • 50 g de farine 
  • 3 c. à soupe de rhum ambré 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Coupez le beurre en morceaux, cassez le chocolat en carrés. Mettez-les dans une casserole et faites fondre doucement au bain marie.  

Etape : 2

Versez le mélange chocolat/beurre fondu dans un saladier. Fouettez pour bien lisser. Ajoutez le rhum puis le sucre glace en fouettant bien. Ajoutez les oeufs un par un et enfin la farine.  

Etape : 3

Beurrez un moule et versez la pâte dedans. Enfournez et faites cuire 30 min. Vérifiez la cuisson en cours en plongeant la pointe d'un couteau.  

Etape : 4

Sortez du four et laissez tiédir avant de démouler dans un plat. Saupoudrez de surce glace et servez avec un sorbet coco. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 15 fois

Partager cette Recette