Millefeuille au saumon, courgettes et ravioles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille au saumon, courgettes et ravioles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courgettes 
  • 1 barquette de 4 plaques de ravioles 
  • 6 parts coupées dans du filet de saumon ou truite saumonée 
  • 30 cl de créme liquide  
  • comté rapé (ou gruyére, emmental, beaufort) 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Rapez les courgettes entiéres avec leur peau (même rape que pour des carottes rapées). 

Etape : 3

Versez dans le fond d'un plat à gratin, la moitié des courgettes. Salez, poivrez.  

Etape : 4

Etendez par dessus les filets de poisson puis les plaques de ravioles. Terminez le millefeuilles par l'autre moitié des courgettes rapées, salez, poivrez et ajoutez la créme liquide. 

Etape : 5

Parsemez du fromage de votre choix rapé. 

Etape : 6

Enfourner 30 min. 

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