Millefeuille au saumon, courgettes et ravioles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 barquette de 4 plaques de ravioles
- 6 parts coupées dans du filet de saumon ou truite saumonée
- 30 cl de créme liquide
- comté rapé (ou gruyére, emmental, beaufort)
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Rapez les courgettes entiéres avec leur peau (même rape que pour des carottes rapées).
Etape : 3
Versez dans le fond d'un plat à gratin, la moitié des courgettes. Salez, poivrez.
Etape : 4
Etendez par dessus les filets de poisson puis les plaques de ravioles. Terminez le millefeuilles par l'autre moitié des courgettes rapées, salez, poivrez et ajoutez la créme liquide.
Etape : 5
Parsemez du fromage de votre choix rapé.
Etape : 6
Enfourner 30 min.
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